什么牌子的乳胶漆好?

家里要刮大白,用什么牌子的大白,里面是不是还得掺点什么东西,这个具体是什么啊?刮大白的具体步骤是什么?什么牌子的乳胶漆好啊?环保的~~~

全部回答

    乳胶漆首属立邦,多乐士最好,不过价钱都很贵,不是一般的贵,简直是贵的离谱。立邦,多乐士它们这些一线品牌若低于500元/18L-20L以下的都不咋地,是属于工程漆系列了。
  我家去年秋季刮大白用的是嘉乐士。当时也可以说是囊中羞涩,抱着试试看的心情买嘉乐士了,效果还不错,什么型号记不清了,它的桶外包装是蓝色的。    头天刷了一遍,怕夜里天不好门窗都关闭了,第二天打开门味道也不是很大,完全能让人接受,我们全家都很满意。
  价钱也不贵,430一桶,我家房间变了个色刷的,用了3桶多点。乳胶漆直接兑自来水使用,至于石膏堵窟窿、腻子找平、打磨,上乳胶漆等等这些步骤刮大白的人他们都帮你会干好的。