长城哈弗H5这车质量怎么样?

对H5的外观很满意,但听说长城质量不行,经常出问题的,是真的质量没过关吗?

全部回答

公平的说,长城车的质量在国产车里算是不错的,只是内饰一直比较粗糙,我觉得性价比很好,比韩系越野强的多。

质量到底怎么样还不知道,只知道速度不高,噪音过大。

国产车外观好看就很难得了。

    据我所知,外观还可以,但是发动机提供了2。4升汽油和2。5升柴油涡轮增压发动机,均配备五前速手自一体变速箱,主力还是2。4升汽油机型,这台2。4升四缸发动机虽然名为4G69S4N,但并不是三菱的4G69 MIVEC发动机,所以最大动力输出仅100千瓦(136马力),和大部分16气门1。
    8升发动机相当,只有从200牛/米的扭力峰值上才能看出是一台2。4升发动机。 哈弗H5欧风版分为后驱和四驱两种驱动形式,不过以四驱版1805公斤的车重而言,136马力的动力是很难应付的。
  车重轻了80公斤的后驱汽油车型还是比较实际,综合油耗应该可以控制在10升以内。   这款车,只能说很一般!。

群众的眼光是雪亮的啦//在这个价位里SUV长城的保有量是最大的啦/好不好市场保有量就是最好的应证/那款车没有一些小问题/我个人感觉长城还是不错的