哪里能看到审核结果?

我早上申请开通了微吧,告诉我等待审核,哪里能看到审核结果?

全部回答

微吧申请规则: 每个真实身份验证的ID均可申请开通微吧; 每天限量1000个申请机会;现在就去申请 每个微吧要达一定支持数后才可开通,每个分类要求支持数不同; 每个用户每天可以支持同一微吧一次,第二天可再次支持;进入支持 明星官方粉丝团合作私信 @明星微吧 。 审核通过后,会有私信通知。

审核通过,系统会有通知的

进入微吧首页,还有就是审核通过的话,会在右上角的“消息”里提示的,无论你在哪个页面都会看到这个通知。