战地2修改飞机锁定的对象

A10可以锁定坦克和飞机,而"小鸟"只能锁定坦克 我想让小鸟也和A10一样锁定飞机和坦克两种,求高手帮忙

全部回答

    这是载具制作时就规定的战斗功能。 若果想修改小鸟的空对空制导,只能自己制作一个新的小鸟,添加此功能。 何况制作载具模型的软件我们也没有,有也不会使用。 其实完全可以使用小鸟的机炮和快速连发火箭弹,机炮对战机的伤害在小鸟的文件配置中就设定的比较高了。

   而且可以修改机炮子弹数,火箭弹的弹夹容量和备用弹夹数。  还可以修改小鸟的血量等参数值,热燃弹装填数量和装填时间等。修改后可以出现被飞弹击中只掉少部分血的现象。 如果觉得不好,可以在摸组内移植载具,比如把在小鸟的出生地把其替换成阿帕奇,眼镜蛇等等。