独显的本本 显卡就不占系统内存?

比如1G的 内存 独显的本本开机后系统还是显示1G吧?

全部回答

  谁说独立显卡不能用内存做为显存的。。越是低端的显卡都有TurboCache和HyperMemory共享内存技术。都能自动调节自己的显存。内存越高所能占的内存在理论上也回提高。但也有限制的。。通常来说独立显卡一般不回用到内存。
  。。但也可以发现你买的某款显卡在说明上只有128显存。但进入电脑却发现他有512显存容量 但内存没有减少就是这个意思。能够自我调节。显示的是他最高显存容量。但没用到时内存就不回减少。

是的。独立显卡是不用也没有办法使用主内存作为显存的。如果主内存是1G,开机显示就是1G了。

独显在商家有两种解释的!!购买的时候一定要注意哦!第一种是独立的显卡芯片,但是共享系统的内存;另一种是独立的显卡,自带显存的!第一种相比第二种的便宜一些!但是多数商家的销售人员是不会给你详细的说明的!所以购买时一定要详细问清楚!多查一些资料吧!!