天蝎座男生

我是双鱼座的女生 很想找一个天蝎座的男朋友 因为听说很相配 是这样吗

全部回答

  我也是双鱼座女生,天蝎座男生很有个人魄力,但你要清楚,如果他真心爱你,会很疼惜你,但是如果他不爱你,你就会很受伤,因为他说话很露骨,会很让人受不了,我经历过的。 如果说你有很坚强的心灵去爱他的话,我支持你,但是我的心灵很脆弱,所以,我没有找天蝎座男生。
   其实我认为,风象星座的很适合我们,比如说,摩蝎座,金牛座,处女座,我现在的老公就是金牛座的,很心疼我,把我宠的像个小公主一样,嘻嘻。

我也听说过,天蝎与双鱼是绝配,我是天蝎,也跟你的想法一样,找个双鱼的MM做女友

其实我是相信缘分的,我也不认为双鱼座跟天蝎座一定会很相配,其实只要两个人有共同的语言,彼此之间能和的来的话都是没什么问题的。对了,我就是天蝎座的。。