传奇霸业战士多少战斗力才能打3转个人boss魔龙教?

传奇霸业战士多少战斗力才能打3转个人boss魔龙教主

全部回答

    个人BOSS沃玛教主 60级BOSS,挑战等级62级,有机率手镯、头盔、戒指等装备,同时通关还有经验奖励。难度不大,BOSS前面有3小怪,一一击杀即可。 个人BOSS祖玛教主 70级BOSS,角色达到62级可以进入挑战。
  击杀BOSS有几率获得紫色手镯、戒指、靴子三种的一种装备。     个人BOSS赤月恶魔 80级BOSS,达到63可以进入挑战,击杀BOSS有几率掉落:红色手镯、戒指、项链等装备。

  BOSS周围有6个小怪,全部击杀可以得到经验奖励。 个人BOSS魔龙教主 140级BOSS,需要角色转生3级才能挑战,需要副本卷轴2。 个人BOSS火龙 180级BOSS,转生5级开启挑战,需要副本卷轴3个。