学习英语的好处是什么?

为什么要学习英语,学习英语有什么好处,学习英语对现在的大学生来说意味着什么?

全部回答

找工作方面,比不会英语的人要容易些. 而且会说英语,本身也很有成就感,更让自己自信!

多的很,太多了,数都数不了呀,啊--- 你是学生吧,将来你到了社会你就明白了,吃饱饭不是那么容易的,在你没有高级专业的分上,只能天天努力给老板工作才能活-- 但是你要会一种外语不是很类也能吃饭呀,对拉,你爸是省长就啥也不用学了,弄块地发家, 吃饱喝足了,变猪---完了 讲正经的外语是开启另一杉窗户的KEY ,对你的兴趣培养-

说出你周围人可能听不懂的话!