那个牌子的手表好用,质量好?

想问下,那个牌子的手表好用,质量好?最近想买个手表来用了,但是不知道那个牌子的手表比较好用,而且价格也算不上很贵的那种。但是质量要好的,当然了,如果手表看起来比较上档次的,也是比较好的了。

全部回答

看你是要什么价位的了,如果你要价位高的手表,像劳力士,就不错,你要价位一般的话,像NATURALLY JOJO手表,就很适中,价格一般,但是质量很好。也是比较上档次的一款手表的了。

手表好用不好用要根据使用人的需要、爱好和经济条件而论,比如有人喜欢自动机械表、有人喜欢石英表;有人喜欢运动表、有人喜欢时尚表;有人喜欢名牌表、有人喜欢普通表... 说到质量,当然是名牌表好,尤其是顶级和一类的上档次的名牌表,但它们的价格贵,普通人消费不起,也无必要。个人认为,若经济条件许可,买块5000--10000左右的瑞士表就可以了,如浪琴、梅花、美度、天梭、...

O.T.S的手表还不错,又不贵,又经摔~

这事儿你不能问卖手表的,找个修手表的熟人问问还比较靠谱。