谁住过台北上宾大饭店?

谁住过台北上宾大饭店,怎么样?

全部回答

干净干净 有独立干湿分离浴室 早餐意外的多样化 只是太晚去会有东西空了不会补 地理位置离捷运很近 晚上周边邻近麦当劳 热闹安全.冷气无弱风 强风直吹头 餐厅筷子上有干掉的菜渣 网络 密码没主动提供

房间的灯能再亮一点就更好了,盥洗室若再安置一个化妆近镜就更好了.早餐优良,房间虽然不算很大,但是洁净洁净,盥洗室不小,干湿分离作的太好了

周边餐厅蛮多,逛街地理位置很方便,容易找到适合的地方.开车过去很难找到,除了位置有点远,又是单行道

在巷子内,稍微问一下人就知道了, 不过不是太难找, 地图上标示很清楚, 接待员素质出色.房间刚进去不知怎的有点闷有点湿, 不过空调开了以后很快就好了; 房间被安排在低楼层, 会看到对巷的住户

担心顶上灰尘会掉下来.床头天花板壁纸脱落.7-11.饭店外有很多夜间可以采买食物的地方(麦x劳.房间和洗手间很洁净洁净.莱x富.顶好