美的空调室外机出水孔滴水如何预防

刚装的美的变频空调,室外机出水孔滴水怎么办,

全部回答

买一条软管接起来排走就行了。难道厂家安装的时候没有给你家接排水管的吗?那就投诉。如果自己安装的,那就看看说明书,找一找包装箱里有排水管的。如果室内机已经安装好,外面你找不到的,在室内机背后,打空调厂家客服热线或重新拆装室内机。

  滴水是正常的,压缩机在工作,氟利昂从压缩机经过循环经过冷凝器,蒸发器之后,会有空气中的水蒸汽凝结成水滴,但有一根管子是将水引到外面的。你可以延长这根水管到下水道的地方,这样不会滴下来了。是的,没错。

  制热或制冷都是从同一根管子里排出水的。 一般情况下这根水管不是很长,一般甩到外边的话会一滴滴的滴下来。但一开始安装空调的时候就可以跟安装的师傅说好的,用加长的,这样可以延长到下水管道的地方,水滴就不会影响到别人。

这是正常的。这说明你这的湿度比别人的大。

这个本事就会滴水,如果不滴水才有问题。