HP Color LaserJet 2605打印机的黑色鼓的价格是多少?

HP Color LaserJet 2605打印机的黑色鼓的价格是多少?HP Color LaserJet 2605打印机的黑色鼓的价格是多少?

全部回答

    HP Color LaserJet CP3505/n/dn彩色激光打印机价格 8500元左右。 其它的参数; 定位; 精彩系列-图象输出能手 产品编号 CB441A/42A/43A 幅面 A4 语言 PCL6 ; PCL 5C PS 3仿真 首页输出时间 12。
      5秒 打印速度 黑白21 ppm 彩色21 ppm 分辨率 3600 标配内存器 256/256/384 MB 最大内存量 1024 MB CPU 450MHz 并口/USB NA/USB 2。
  0 网络打印服务器 可选/标配/标配 EIO插槽 1 硬盘 可选 自动双面打印器 手动/手动/自动 可选输入纸盒 500页 可选输出设备 NA 。