发现王国门口有卖学生票的吗?本人是外地大学生

如题,我是外地的大学生,想知道发现王国门口是否有卖学生票的没?我有学生证!

全部回答

    没有,只有大连高校内有卖的,我前两天刚去过,是在大连理工一家书店里买的,那家还给送票,买的多还能便宜,你找同学联系一下吧,去的时候坐轻轨就好,玩的晚回来的时候做大客,比轻轨贵两块,但是舒服,轻轨上的空调太冷了……还有要玩那个带水的项目最好再带一套衣服去,或是自带雨衣,他给发的雨衣一点没用!我当时是从内衣湿到内裤啊!还有,既然是大学生,就推荐你第一个主题就不要玩了,好像是什么城堡,赶快排其他的,最后有时间再玩一下就行,那个是在太幼稚了,基本就这些了,还有不要赶着端午去啊,排队就会把你逼疯的!。