为什么我家有一条锦鲤喂食时,吃进嘴的东西又吐出来?

为什么我家有一条锦鲤喂食时,吃进嘴的东西又吐出来?然后还去吃,吃

全部回答

如果是一条鱼不进食,可能是肠炎、內寄、腹水等问题,这么多鱼都不爱吃食,那就是水质问题了。所以,建议你先管理水质。 追答 : 可能是水质不行了,连续串几天等温水,加硝化细菌,爆氧。3天后看看情况。。。 追答 : 望采纳。。。

有的鱼就是这么吃东西,不必紧张,都是正常现象

出现这种情况说明鱼已经吃得很饱了应该立即停止喂食,否则可能导致鱼撑死。

这个现象很正常。

你最好看看资料 对养鱼基本了解下