开车从松原到长春万达广场怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约354。3公里起点:松原市政府1。松原市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿沿江东路行驶320米,直行进入沿江西路2) 沿沿江西路行驶1。1公里,进入沿江西路3) 沿沿江西路行驶360米,在第5个出口,朝青年大街/白城方向,进入青年大街4) 沿青年大街行驶4。
    3公里,直行进入青年大街5) 沿青年大街行驶120米,在第2个出口,右前方转弯进入铁西路6) 沿铁西路行驶2。0公里,稍向右转进入明沈线7) 沿明沈线行驶1。2公里,朝长春/白城/G12方向,稍向右转进入松原西立交桥8) 沿松原西立交桥行驶1。
  2公里,直行进入珲乌高速9) 沿珲乌高速行驶4。  3公里,朝双辽/肇源/通辽/辽宁方向,稍向右转进入二莫互通立交桥2。沿二莫互通立交桥行驶1。2公里,直行进入大广高速3。
  沿大广高速行驶117。2公里,到达途经点4。沿大广高速行驶72。2公里,朝双辽北/通辽/G45方向,稍向右转上匝道5。沿匝道行驶1。0公里,直行进入长深高速6。  沿长深高速行驶109。
  2公里,稍向右转上匝道7。沿匝道行驶1。3公里,左转8。长春市内驾车方案1) 行驶480米,右转进入S1052) 沿S105行驶2。5公里,右前方转弯3) 行驶9。2公里,稍向左转4) 行驶1。
  5公里,左转5) 行驶1。2公里,右转6) 行驶1。  1公里,右前方转弯7) 行驶740米,左前方转弯进入东风大街8) 沿东风大街行驶1。5公里,直行进入东风大街9) 沿东风大街行驶250米,在第2个出口,直行进入东风大街10) 沿东风大街行驶8。
  2公里,稍向右转上匝道11) 沿匝道行驶840米,直行进入西部快速路12) 沿西部快速路行驶6。  2公里,朝北部快速路/凯旋路/北人民大街方向,稍向右转进入青冈立交桥13) 沿青冈立交桥行驶450米,过左侧的台北商贸大厦,直行进入北部快速路14) 沿北部快速路行驶910米,右转上匝道15) 沿匝道行驶10米,左转进入台北大街16) 沿台北大街行驶680米,右转进入凯旋路17) 沿凯旋路行驶920米,调头进入凯旋路辅路18) 沿凯旋路辅路行驶270米,19) 行驶180米,右转20) 行驶150米,到达终点终点:万达广场(长春宽城)驾车路线:全程约159。
    7公里起点:松原市政府1。松原市内驾车方案1) 从起点向正南方向出发,行驶30米,左转进入沿江东路2) 沿沿江东路行驶1。4公里,右转进入乌兰大街3) 沿乌兰大街行驶2。
  6公里,过右侧的国商百货(松原店)约160米后,左转进入郭尔罗斯大路4) 沿郭尔罗斯大路行驶2。  3公里,朝白城/双辽/长春方向,稍向右转上匝道5) 沿匝道行驶680米,直行进入大广高速6) 沿大广高速行驶2。
  7公里,朝农安/长春/G12方向,稍向右转上匝道2。沿匝道行驶1。4公里,直行进入珲乌高速3。沿珲乌高速行驶138。3公里,直行进入珲乌高速4。沿珲乌高速行驶80米,直行进入珲乌高速5。  长春市内驾车方案1) 沿珲乌高速行驶1。
  2公里,稍向左转进入北亚泰大街2) 沿北亚泰大街行驶2。8公里,朝南环城路/亚泰大街方向,直行进入亚泰北环立交桥3) 沿亚泰北环立交桥行驶650米,右前方转弯进入亚泰北大街4) 沿亚泰北大街行驶380米,直行进入亚泰北大街5) 沿亚泰北大街行驶20米,直行进入亚泰北大街6) 沿亚泰北大街行驶1。
    3公里,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶360米,直行进入亚泰大街8) 沿亚泰大街行驶2。1公里,右转进入铁北二路9) 沿铁北二路行驶1。3公里,到达终点(在道路右侧)终点:万达广场(长春宽城)。