秦的电池在新能源中算最好的吗?

秦的电池在新能源中算最好的吗? 秦的电池质量可靠吗?

全部回答

     说到秦的电池,比亚迪作为全球最先实现磷酸铁锂电池产业化的车企之一,最先将磷酸铁锂电动车投放市场,多年成功运营,使电池的性能优势得到了充分的证明。比亚迪承担了国家863计划“双模插电式混合动力轿车开发”项目,该项目成功开发的双模二代混合动力系统已应用于秦,纯电续航里程70公里,百公里油耗1。
    6升。在大幅降低排放、节能环保的同时,车辆性能也得到了充分提升,秦百公里加速仅为5。9秒在整车品质及用户口碑上,比亚迪秦也是新能源行业的典范。2015年比亚迪秦J。D。
  Power颁布的中国新车质量研究(IQS)报告中,以75分的优异成绩从一众竞争品牌中脱颖而出,荣登中型高端经济性轿车榜眼位置。  所以楼主大可放心,质量是有保证的。 。