毕升漂流 带着女朋友去毕升漂流怎么样?

全部回答

    “爱她就带她就毕升漂流”这句广告到处都能看到,白看不如一试,带着你的朋友去毕升玩漂流吧~!上次带朋友去了,真的不错,一个词:“有惊无险”~~! 我们上次去联系的三人行程杰,这里不方便给电话。
  具体你在(百度上输入毕升漂流程杰)就能联系上他! 英山毕升大峡谷漂流好玩么位于黄冈市英山县毕升大峡谷风景区,是我国四大发明——活字印刷术发明家毕升的故乡。  途经七星潭、七星拱月、私钱洞、水帘洞、八仙桥、神仙渡。
  这一潭、一月、两洞、一桥、一渡都是神仙境界,在鄂东网全国漂流最佳景点评选中被誉为“华中丛林第一漂”。 毕升漂流:惊险、刺激、安全、落差最大的毕升大峡谷漂流,在急流险滩中戏水搏击、观奇风秀水、赏绿树还荫,畅游在惬意的华山丛林中(全程7。
    6公里、总落差288米,其中48个3米以上的落差、9个9米以上的大落差、2个15米、1个30米的最大落差不停地挑战您的心理极限,全国少见,漂流时间约两个半小时左右) 我们上次去联系的三人行程杰,这里不方便给电话。
  具体你在(百度上输入毕升漂流程杰)就能联系上他! 毕升漂流门票现在非周末10人以上才能有优惠,周末要一辆车10人以上才能有优惠,好像! 毕升漂流自驾游路线: 汉口、武昌—青龙收费站上武英高速—杨柳出口下(全程147公里,车程90分种)—雷店—草盘镇—黄沙河(毕升漂流接待中心) 漂流注意事项: 1、1。
    2米以下儿童、55岁以上老人谢绝漂流。隐瞒年龄漂流造成的后果自负! 2、心脏病、高血压、癫痫、痴呆症、骨质疏松症等患者谢绝漂流。酒后者、孕妇谢绝漂流。 3、游客必须穿胶(球)鞋漂流。
  切勿穿拖鞋、凉鞋、皮鞋漂流,更不能赤脚漂流。 4、一旦发生洪水、塌方、河道堵塞、恶劣气候等影响安全的情况,景区有权随时终止漂流活动。   我们上次去联系的三人行程杰,这里不方便给电话。
  具体你在(百度上输入毕升漂流程杰)就能联系上他!。