雪铁龙轿车 省油吗

全部回答

注意驾驶习惯,行车时保持转速在2000至3000之间。雪铁龙的车市区油耗比同排量的略高,但高速上要比同排量车省油得多。费油应该多从自己的驾驶习惯考虑一下。

应该在7-8个油之间,如果高的很多就建议去检查了,如果只高一点的话那就是自己开车的习惯了,我现在基本适应高转速换挡了.我现在听别人说50米挂到5挡都想吐了.

我爱丽舍 用10L 百公里 还行吧 比鬼子的 差点

驾驶习惯问题雪铁龙的车不能温柔的对待,一定要以虐待式的方式来开,油耗也不会比你现在的高当然,虐待也是有前提的,嫩要好好的养他,否则,迟早给你脸色看