英语语法问题求救

不定式与它修饰的名词是逻辑上的动宾关系,且主语是不定式中的动词所表示动作的逻辑主语或在句中能找到其逻辑主语,用主动表示被动。 麻烦对这个语法解释配合两个英语例子来阐述一下,以便好理解谢谢 或在句中能找到其逻辑主语,用主动表示被动这部分麻烦主要配点句子讲解一下,ok?

全部回答

    不定式与它修饰的名词是逻辑上的动宾关系,且主语是不定式中的动词所表示动作的逻辑主语是不定式中的动词所表示动作的逻辑主语或在句中能找到其逻辑主语,用主动表示被动。 麻烦对这个语法解释配合两个英语例子来阐述一下,以便好理解谢谢问题补充: 或在句中能找到其逻辑主语,用主动表示被动这部分麻烦主要配点句子讲解一下,ok?答: 1。
     I have some clothes to wash this afternoon。 不定式:to wash ,和它修饰的名词:some clothes, 是逻辑上的动宾关系(to wash some clothes)且主语I 是不定式中的动词所表示动作的逻辑主语:(I wash some closthes)。
    在这种情况下,用不定式的主动形式:to wash。 否则(I不洗,拿去让人洗,则应用被动to be washed): I have some clothes to be washed this afternoon。
   今天下午我有些衣服要拿去洗。 2。 He gave me some books to read。   不定式:to read ,和它修饰的名词:some books, 是逻辑上的动宾关系(to read some books)且在句中能找到其逻辑主语me 是不定式中的动词所表示动作的逻辑主语:(I read some books)。
  在这种情况下,用不定式的主动形式:to read。   其它情况下,根据名词与不定式动词之间的关系,决定用被动式还是主动式:The house to be built next month is for the teachers。
   (房子是被造)The workers to build the house are from Tanshan。   (工人是主动造房子)。