小米手机检测不到sim卡怎么解?

小米手机检测不到sim卡怎么解决

全部回答

匿名用户

  识别sim卡的原因有很多,要么卡的原因,要么机器的原因,大家分情况考虑吧! 找一个手机把你的sim卡装在别人的手机上试试,看看如果是卡的原因的话,及时联系运营商看看怎么样。 如果不是手机卡的问题,尝试用下面的方法解决吧!对于移动3G来说,小米只能检测到2G信号,所以大家需要事先设置一下,设置方法如下,设置-系统-运营商-网络类型选择。
  选成仅2G试试。   进入*#*#64663#*#*测试SIM卡是否正常识别。方向要正确,把卡拔出,擦拭赶紧重新装入。

进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,清除用户数据,清除所有数据,(如果您之前没有备份数据,那么您手机里面的所有资料就会被清空) (赠人玫瑰,手留余香,如果对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢你的采纳...)

去重新启动