金属一体机 里奥M1怎么样 网友分析:外观很好看

全部回答

    里奥M1怎么样?里奥M1采用了一体式金属机身,不支持更换电池,加入了窄边框设计(非超窄),实体触摸按键,机身厚度仅6mm之多,超薄时尚主流秀气,外观风格仿制华为P6,并有青出于蓝之势。
      外观是最大的亮点。    配置一般,够用。里奥M1采用5英寸720P全贴合屏幕,屏幕覆盖了康宁大猩猩3代,不贴膜且耐磨,此外该机采用1。  3GHz主频率MTK6582四核处理器,1GB内存,运行Android 4。
  2系统,电池容量为2000毫安。    适合外观控,看起来很靓丽。红色款最好看。      详细情况:/a/280/5872。html。