如何建立一个论坛??谢谢!!

全部回答

    楼上说的对阿,比如一个专门申请社区的,其实就是BBS,: ,很好用,提供虚拟形象,等很多服务,不过申请需要12小时验证,而且有时候申请到了且不能管理,这是时候再申请一个试试。
  还有一种方法,那就是找一个空间,要支持asp或php然后在 或 等下载站下载BBS源码!放在你的空间里。    注意!下载时看清楚,是ASp文件要放在asp空间里,php文件要放在php空间里!真的不会下,也可以去 或动网论坛,下载。
  BBSXp的论坛很好用的,动网的当然不用说,但是要注意,动网的比较大,放好后还要安装,你就请人帮帮你好了,我没法讲清楚。。。。。^o^ 学习进步。

有很多地反复免费提供论坛空间,注册后根据管理提示就会使了,放心吧!至于空间嘛,你到百度等搜索网站搜一下“免费论坛空间”就ok了,还会发笑其他免费资源哦!祝你好运!