dnf圣骑士加点,什么流好玩啊,审判流怎么样

全部回答

    终于迎来了DNF第五章的更新,这使大叔职业的玩家看到了春天,不光是外形改变而且加了新的攻击技能。下面进入正题这次更新后我SP重新加了一下,主要把我的加点列出来,我是满级的圣骑士总共有4001SP有些任务可以是没有做完但也差不了多少了。
      勇气恩赐:13级 SP不够了自己感觉应该加满  生命源泉(复活):1级 技能改变之后看看效果也是圣骑士的一个招牌 如果审判流的可不加些技能前置很多不加会省很多的SP  纯白:16级出了强 也是因为没有SP只能加这些了  圣光泌盾:5级 也是个前置的技能 改版后在放出后可以攻击近身的敌人释放速度也比原来快了  缓慢愈合:10级 前置的技能 这次改了版之后加血量主要跟体力有关了  快速愈合:5级  本人用个40粉十字现在改版后变成加2点快速度了一共可以7级快速度可以使用8次  守护恩赐:8级 前置技能 本人加了复活的  守护微章:5级 前置技能  净化:    1级 感觉有成功率了的不是每次都可以解毒了  圣光球:5级 这次改版后感觉光球的攻击力有所提升这可能跟本人智力高低有关原来本人满级的光球感觉不如现在的5级光球攻击高至少是同等高吧  武器祝福:20级满 有人说改过之后主要是靠魔法输出了这点本人接受但要说武器祝福加5可是不付责任的说法了本人推荐加满  天使祝福:20满这个无可非议  荣誉祝福:10级 改过后荣誉祝福加的力量和智力少了如果有点的话加推荐加满  光之复仇;18级加满 不多解释强大的技能  天籁之音:5级前置技能  圣光守护:10级满本人推荐 10级的无敌可以30秒在刷图的时候很好用的技能也可以为队友加  胜利之矛:10级新出的技能感觉攻击一般但冷却和施放都很快 也是后面技能的前置技能  忏悔之锤:1级很好很加大的技能为什么加一呢还是SP不够啊是真不够啊  正义宣判:1级45级的大招圣骑终于出45的了感觉不错没有点子加  化魔:    1级红换蓝用 现在刷图一是费蓝二是费无色了  直拳:    1 送的  虎袭;    1 送的  空斩打出加强:    1送的 追求高浮空的可以加满  恶魔之手: 1 送的  落凤锤:   1 送的  本人没有加远古如果有SP可以加效果不一定太好,感觉不如加到荣誉和武器上好。