你好,我要应聘数字政通的实施工程师,我是应届毕业生,想了解一下待遇和以后的发展怎么样?谢谢了

全部回答

    我已经离开政通1年多了,我把当时的情况介绍一下吧,希望对你有所帮助一、一般流程是:1、负责一个老项目的维护,包括正常运行和升级改造2、如果其他项目需要支持,正好你又能抽出时间的话,就去支持一下其他项目3、下一个新人来了,你就可以撤了,去新项目或者其他岗位二、升职加薪 1、以前是每年的7月份左右涨薪,满一年的就涨,不满一年的等下一次,年底的时候也有涨得情况,7月份幅度大些,年底要小些,特殊情况另论2、实施工程师-->项目经理-->高级项目经理-->大区经理--> 时间与学历、个人能力、机遇都有关系。