是什么问题?电脑关机最后出现以下两个画面?

电脑关机最后出现以下两个画面,要强行power关机。是什么问题?如何处理?

全部回答

你这是后台有进程没终止的原因

下载安装系统关机补丁修复下。

匿名用户

    "winlogon。exe应用程序错误解决办法: 1。病毒木马原因导致的 ,病毒感染winlogon。exe文件进行牟利行为,该病毒进入系统后,一般会下载病毒木马到电脑中,进行网游,qq盗号行为,甚至会侵犯你的电脑隐私文件, 从网上下载系统文件进行替换winlogon。
    exe,不仅会因为系统文件版本与操作系统不相符造成不兼容的情况,还会造成替换后二次病毒感染,推荐使用金山卫士进行木马查杀解决。 2。某些软件与系统发生冲突导致的,解决方法就是卸载该软件或者升级该软件到最新版本。
   3。现在大多数网民喜欢使用ghost系统,破解版系统,但是使用这些系统可能存在不兼容因素 ,很容易导致发生winlogon。  exe应用程序错误 ,最好解决方法就是安装使用正版操作系统。
   4。硬件故障导致的winlogon。exe应用程序错误;例如内存错误,或者硬盘故障导致写入的数据有问题产生软件类的问题等,如果是你不懂硬件维护,建议你不要自行操作,请拿到专业电脑维修点进行修复。
  "。

这个是你使用的软件程序错误吧!可能是软件有问题!

换个系统试试啊