搜索
爱问首页 爱问商城

请问西安哪里有地道的披萨吃?也不知什么口味的好吃。

请问西安哪里有地道的披萨吃?儿童节想带女儿去吃西餐,可是又不懂这些,也不知什么口味的好吃。最好不要是最贵的,只是想找到最正宗的。

必胜客和高飞都不错。不过我还是建议你别带孩子去吃这类食物。因为这些都是一些垃圾食品,国外已明令禁示这些食品对小孩销售了。想让孩子过一个快乐的六一,最好是问问她,她想怎么过。

必胜客和高飞都不错。不过我还是建议你别带孩子去吃这类食物。因为这些都是一些垃圾食品,国外已明令禁示这些食品对小孩销售了。想让孩子过一个快乐的六一,最好是问问她,她想怎么过。收起

0 0
收起 提交
加载更多

高飞披萨 和平路店,还有朱雀门外环城路上 听说还可以

高飞披萨 和平路店,还有朱雀门外环城路上 听说还可以 收起

0 0
收起 提交
加载更多

总之必胜客在全国就是最多的了,要说正宗,其实在中国的很少能评得上正宗.

总之必胜客在全国就是最多的了,要说正宗,其实在中国的很少能评得上正宗.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得必胜客好吃,但有些贵

我觉得必胜客好吃,但有些贵收起

0 0
收起 提交
加载更多

必胜客名气是大一点,但口味着实一般,价钱也比较厉害。向你推荐高新路上的巴克斯,是意大利风味的,味道比必胜客好多了,价钱也比那里便宜很多,我去过那里之后就再也不去必胜客了(当然,有人请客除外,呵呵)

必胜客名气是大一点,但口味着实一般,价钱也比较厉害。向你推荐高新路上的巴克斯,是意大利风味的,味道比必胜客好多了,价钱也比那里便宜很多,我去过那里之后就再也不去必胜客了(当然,有人请客除外,呵呵)收起

0 0
收起 提交
加载更多