2012十大集成吊顶品牌有哪些,怎么选择1?

全部回答

    厨房集成吊顶1、方太(中国驰名商标,十大厨卫品牌,中国厨房领域着名品牌,浙江宁波市)2、老板(十大厨卫品牌,中国最早涉足厨房电器的知名企业之一,浙江杭州)3、帅康(中国名牌,十大厨卫品牌,浙江名牌,浙江省余姚市)这几款都是比较好的,知名度比较高,他们的性价比都差不多的,主要看他们的售后服务怎么样,售后很重要。
    卫生间吊顶1。箭牌卫浴(乐华陶瓷洁具公司旗下品牌,中国名牌,国家免检产品)2。海鸥卫浴(国内最大的卫浴五金产品的制造商之一)3。和成HCG卫浴(全球着名的的卫浴生产厂商,和成集团旗下品牌)4。
  科勒卫浴(开始于18、7、2、年美国,世界知名品牌卫浴品牌)5。恒洁卫浴(专业卫浴洁具大型企业)6。  OTO卫浴(东陶公司旗下品牌,创立于1917年日本,国家免检产品)7。
  英皇卫浴(国内专业生产卫浴洁具的大型陶瓷企业之一)8。阿波罗卫浴(国内卫浴洁具着名的品牌,广州名牌)9。美标卫浴(开始于18、7、2、年美国,中国驰名商标,国家免检产品)10。特瓷卫浴(中国名牌,中国卫浴知名品牌,中国驰名商标)。