我想拍个电影,求大家给取个名字

大概情节是关于一个警察缉毒做卧底十四年的事情,求各位帮我想想什么名字最合适呢

全部回答

《边缘的希望》 我也是一个喜欢写小说的人,名字仅供参考,是一时想出来的!

‘火赫光华’吧,本来是青春的火热,大好年华,却做一些意想不到的事,14年过后,皱纹爬上脸庞,周遭的一切却早已物是人非!这个题材拍起来并不容易啊,给人先入为主的观念较多,要仔细思量打动人心的方式,与众不同又耐人寻味很不简单,祝你一切顺利吧

《我的十四年苦难缉毒史》!

《这个毒贩不简单》怎么样?

既然情节是关于一个警察缉毒做卧底十四年的事情, 片名可以就叫“十四” 在片中可以多次出现十四,如十四张桌子,我和你认识了十四年,十四根香等。

《卧底十四年》 简单明了,还很吸引人