谁给我一个挖矿脚本或砍树的!

战士32及

全部回答

    给你个砍树的好脚本吧。
    我几个小号都在用,很好用!!记得用了要给分哦!呵呵 触发器:如果HP 10 如果物品[地牢卷轴]的数量>=1个 那么跳转到标记 找到[老兵](中州[0],468,226) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[去其他地方] 选择[落霞岛] 选择[付钱] 等待[2000]毫秒 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 调用子脚本 走到(落霞岛,70,129) 找到[船行老板](落霞岛,66,130) 与[船行老板]对话 选择[我要去] 选择[付钱] 等待[3000]毫秒 结束对话 走到(中州,280,620) 设置定点战斗(中州,280,620)作战半径35,40 开始战斗 结束脚本运行 使用[地牢卷轴] 等待[2000]毫秒 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 走到(中州,70,528) 找到[船行老板](中州,67,525) 与[船行老板]对话 选择[我要去] 选择[付钱] 等待[3000]毫秒 调用子脚本 走到(落霞岛,254,250) 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[去中州] 选择[付钱] 走到门点(落霞岛,254,250)到达地图(中州,470,225) 等待[2000]毫秒 走到(中州,685,213) 设置定点战斗(中州,685,213)作战半径60,70 开始战斗 结束脚本运行 走到(落霞岛,252,267) 找到[建材商人](落霞岛,249,270) 与[建材商人]对话 选择[出售木材] 自动卖掉[建材]类别物品 结束对话 走到(落霞岛,227,268) 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够4个魔法药(大量) 买够2个金创药(大量) 选择[返回] 结束对话 如果金币0个 那么跳转到第[500]行 走到(落霞岛,226,216) 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[购入武器] 选择购买[伐木斧] 购买1个伐木斧 结束对话 装备[伐木斧]到[武器] 500 如果[武器]位置的持久>=6 那么跳转到第[600]行 找到[铁匠](落霞岛,227,216) 与[铁匠]对话 选择[特殊修理] 卸下[武器]位置的装备 修理[伐木斧] 等待[1000]毫秒 结束对话 装备[伐木斧]到[武器] 600 返回父脚本。

不太清楚~

    挖矿的给你个吧 thiyuilang的有点小问题,东西存不了的 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[回城卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[回城卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 如果当前地图名=[落霞岛] 那么跳转到标记 如果物品[地牢卷轴]的数量=0个 那么跳转到标记 使用[地牢卷轴] 等待[2500] 跳转到标记 *此处写回城的行走脚本 走到地图(落霞岛,0,0) *--------卖衣服--------* 如果待卖[衣服]个数=0 并且 待卖[头盔]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[服装店老板娘](落霞岛[1],218,230) 与[服装店老板娘]对话 选择[出售衣服] 自动卖掉[衣服] 自动卖掉[头盔] 选择[返回] 结束对话 *--------卖首饰--------* 如果待卖[戒指]个数=0 并且 待卖[项链]个数=0 并且 待卖[手镯]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[首饰店店员](落霞岛[1],241,232) 与[首饰店店员]对话 选择[出售首饰] 自动卖掉[手镯] 自动卖掉[项链] 自动卖掉[戒指] 选择[返回] 结束对话 *--------卖药品--------* 如果待卖[药品]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[出售药品] 自动卖掉[药品] 选择[返回] 结束对话 *--------卖武器--------* 如果待卖[武器]个数=0 并且 待卖[矿石]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[出售武器] 自动卖掉[武器] 自动卖掉[矿石] 选择[返回] 结束对话 *--------卖书籍--------* 如果待卖[书籍]个数=0 那么向下跳转到标记 找到[书店老板](落霞岛[1],234,225) 与[书店老板]对话 选择[出售书籍] 自动卖掉[书籍] 选择[返回] 结束对话 找到[仓库管理员](落霞岛[1],210,237) 与[仓库管理员]对话 选择[存放物品] 自动存物 *--------买武器--------* 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 选择[购入武器] 选择购买[鹤嘴锄] 买够1个鹤嘴锄 选择[商品清单] 选择[返回] 结束对话 *--------修理武器--------* 如果身上[武器]位置的装备=[] 那么向下跳转到标记 找到[铁匠](落霞岛[1],227,216) 与[铁匠]对话 卸下[武器]位置的装备 选择[修理武器] 修理[鹤嘴锄] 选择[返回] 装备[鹤嘴锄]到[武器] 结束对话 *--------买药品--------* 找到[药店掌柜](落霞岛[1],222,267) 与[药店掌柜]对话 选择[购入药品] 买够3个金创药(大量) 买够1个魔法药(大量) 选择[返回] 结束对话 *--------买杂物--------* 找到[杂货小贩](落霞岛[1],233,255) 与[杂货小贩]对话 选择[购入物品] 买够2个回城卷轴 买够1个地牢卷轴 选择[返回] 结束对话 *-----出发:矿区入口------* 找到[老兵](落霞岛[1],253,248) 与[老兵]对话 选择[想快速到达其他地区] 选择[矿坑] 选择[好] 走到地图(矿区入口,0,0) 走到(矿区入口,17,61) 等待[1000]毫秒 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 自动挖矿 结束脚本运行 。