生命金春这个药怎么样?售价多少?

生命金春华蟾素胶囊对癌症引起的疼痛有没有效果?对哪种癌症效果最好?

全部回答

  价格在150-220元不等。 这个华蟾素对一些癌症还是有效果的。 药的说明:。部份患者服药一周,即有明显疗效,多数患者经一至二个疗程即达到肿瘤缩小至消失。华蟾素胶囊对胃癌,肺癌,肝癌,肠癌,食道癌,胰腺癌及急性白血病均有非常好的疗效。
   我研究生课题是这个:我曾经做过细胞实验,结果显示:对肝癌、小细胞肺癌、胃癌有效。对结肠癌无效,反而会促进结肠癌细胞增长,这个药的效果还是很明显的。 如果想用,用肝癌、胃癌效果最佳。

     生命金春华蟾素胶囊对各种癌症引起的疼痛,效果都是非常明显的。癌痛产生有三个方面的原因:一是肿瘤对周围神经的直接压迫引起的疼痛;二是肿瘤对脏器包膜的牵拉引起的疼痛;三是由肠梗阻引起的疼痛。
  服用生命金春华蟾素胶囊能有效地杀灭癌细胞、软化缩小肿瘤,肿瘤得到不同程度软化和缩小就会减少对周围神经的压迫,也消除对肝脏、胰腺、胆囊、胸膜等脏器包膜的牵拉,这样疼痛就会自然而然消失;还有生命金春华蟾素胶囊还能增加胃肠的蠕动功能,增强大小便排泄,解决肠道梗阻,使肠梗阻引起的癌痛从根本上得以解决。
    生命金春华蟾素胶囊是从治疗肿瘤方面来解决癌痛的,镇痛效果具有高效性和彻底性。它比一般镇痛药要好的多,镇痛药均含有麻醉成份,长期使用具有成瘾性依赖性,对病人的危害也是非常大的。
   生命金春华蟾素胶囊是广谱抗癌药,对各种癌症都能起到强效的作用,药物成份中引进加入了国际上先进的药物识别载体,药物进入人体以后,其有效成份由药物识别载体直接运送到肿瘤病灶区,直接起到一个杀灭癌细胞软化缩小肿瘤的作用。
    对脑瘤的病人,药物可以透过血脑屏障直接进入脑部,这是其他抗癌药物所不具备的。生命金春华蟾素胶囊攻补结合治疗肿瘤,不但能杀灭癌细胞,不伤正常细胞,而且还能激活患者自身免疫力,让患者免疫系统得到恢复。
   一个疗程一大盒,市场零售价3675。

     首先,生命金春华蟾素胶囊是国家食品药品监督管理局于2005年批准生产的国家级新药(同时还颁发有新药证书),也是国家食品药品监督管理局多年来仅有的颁发新药证书的广谱抗肿瘤(治疗全科系肿瘤)新药。
  这就意味着生命金春华蟾素胶囊是得到国家食品药品监督管理局及国家药典委员会等多个国家级部门和机构认可的,治疗肿瘤疗效显著的广谱抗肿瘤新药。   其次,生命金春华蟾素胶囊和其生产工艺经中华人民共和国国家知识产权局层层把关,严加审核,被授予惟一专利(专利号ZL200810146982。
  X)。本专利采用干蟾皮醇提后药渣再水提,分别离心,最大限度的保留了干蟾皮中脂溶性成分蟾毒内酯和水溶性成分吲哚类生物碱,并且有效的除去了杂质, 有效成分含量、纯度、精度高,副作用低。  本专利工艺先进,药物活性成分含量高,生物利用度高,服用量小。
  增强了疗效,降低了毒性,使得患者服用更加安全方便。 。

听别人说这个药还不错,好像大盒3000多,一个疗程的量

生命金春是治疗癌症的,我知道的确实有人服用这个药,有一定的效果。但一定要在专家的指导下!