中午吃饱饭马上睡觉好不好的 吃完中午饭马上躺着睡觉?

中午吃饱饭马上睡觉好不好的 吃完中午饭马上躺着睡觉,这是我的习惯,这样到底好不好的呢

全部回答

最好还是休息一会再睡吧…… 午休的时候最好采取侧卧的姿势。

吃晚饭马上睡觉当然不好咯!我这个人平时就喜欢开导朋友,在朋友圈子里大家都比较喜欢找我倾诉。在这里我也希望能给心情不好、遇到问题的朋友们提供帮助,通过大家的沟通使妈妈们都能有好的心情,享受幸福的家庭生活!希望我们会经常沟通!

科学来说,这样子自然不是太好的,因为刚吃完,肠胃还是处于负荷之中,直接躺下去睡觉,一来是容易发胖,二来是食物消化不是太好。

不好,影响消化的一般是饭后半小时吧

是不好的,你可以休息半小时在睡觉啊,睡30分钟就好不要睡太久哦,这样不好