从成都双流机场到石羊客运站怎么坐车啊?

全部回答

    第1种方案:直达线路在 双流机场 坐 804路(约14站) 到 石羊场公交站 下成都804路 郊区线路 石羊场客运中心--东升二中 06:00-19:30 主动购票 刷卡无效 普通车1-3元 高档车1。
  5-3。
    5元 双流第一汽车运输公司 去程:石羊场公交站 - 桂花堰 - 白家车管所 - 金家桥 - 机场路白家路口 - 美好花园 - 机场路月亮湾路口 - 机场路黄河路口 - 机场路长江路口 - 信息工程学院 - 锦华路常乐小区 - 机场路锦华路口 - 天鹅宾馆 - 民航培训部 - 双流机场 - 双流机场中门 - 双流机场西南门 - 机场专用路口 - 三公桩 - 双流迎宾路口 - 双流外环路口 - 双流客运中心 - 电力大厦 - 东升小学 - 长治路口 - 东升镇政府 - 双流大市场 - 弘民路口 - 双流老车站 - 城西路口 - 棠湖公园 - 双流电视台 - 仁和路口 - 一杆旗路 - 五洞桥 - 双流展览馆 - 双流体育中心 - 东升二中 (38站)回程:东升二中 - 双流体育中心 - 双流展览馆 - 五洞桥 - 一杆旗路 - 仁和路口 - 双流电视台 - 棠湖公园 - 城西路口 - 美林北门 - 双流老车站 - 弘民路口 - 双流大市场 - 东升镇政府 - 长治路口 - 东升小学 - 电力大厦 - 双流客运中心 - 双流外环路口 - 双流迎宾路口 - 三公桩 - 机场专用路口 - 双流机场西南门 - 双流机场中门 - 双流机场 - 民航培训部 - 天鹅宾馆 - 机场路锦华路口 - 锦华路常乐小区 - 信息工程学院 - 机场路长江路口 - 机场路黄河路口 - 机场路月亮湾路口 - 美好花园 - 机场路白家路口 - 金家桥 - 白家车管所 - 桂花堰 - 石羊场公交站 (38站)。