epson ME 1+ 打印机的问题

重装了epson ME 1+,机器放置了一段时间,现在打印没有提示,可以正常进行,但就是打印出来的是一张白纸,怎么回事,请高手指教

全部回答

1 喷头干了,清洗喷头,不要多洗,洗一次等20分钟,打一张测试页,不行在洗一次头,等2个小时再打一张测试页,喷头干了一下子是洗不开的,要洗一次用墨泡泡,把它阴透才行,若洗了3次都不行你就放一天别用,然后在用看看是不是就可以了. 2 墨盒用多久了,不行就买一套新的 3,如果都不行,就到维修部清洗墨头.

你在驱动程序的设置里,设置清洗几次打印蓬头就可以了。