西安女孩子比较多的大学都有哪些,消费都处于哪个档次

全部回答

  我在西安西工大读书四年。 消费算是,一级城市中最低的。。。。 小吃多,市区景点多(谈恋爱方便)。 西安人口主体就是大学生。 居民素质很高。 希望你来了以后,不要随地扔东西,坐公交记得让座,公共场合不大声喧哗。
   女生多的名校==== 一本=西北大学,陕师大,西安外语 二本=西北政法大学,西安文理学院 其他的不清楚 想看恐龙请来我校。 最后请注意,西安小偷多,我四年大学,丢了六个手机。