空调怎样加氟?怎样给空调加氟?空调加氟图解

全部回答

    1、 3通修理阀(②)和(④)的连接,表先装好,接好后关上3通阀。2、 这时候你可以开机制冷,以减少回气管的压力。否则空调里的氟要漏出来了(3通阀本身也可能存在着漏气的可能,连接时多检查)。
  4、 这时候就可以看到你的压力表读数了,正常范围。差不多的话根据情况(如制冷效果不好)进行加氟5、 轻微打开3通阀,让本来红管的空气跑出,空调机里不般不允许有空气,注意不要打得太大,否则氟里昂和冷冻液都会跑出。
    1般有气出来就够了,再关上阀门。6、 钢瓶(①)和加氟管(③)连接。7、 加氟管(③)和3通修理阀(②)连接,先不要完全接死。8、 打开钢瓶。让加氟管(③)内的空气一样排出,关上钢瓶,连接好(③和②),再打开钢瓶。
  9、 接下来可以进行加氟了,打开3通修理阀,根据情况进行加,原则上是屡次少加。  10、 全部进程空调要始终开机(制冷)。