05款高尔夫国产时间

谁能告我05款高尔夫国产时间和大概价格,我最近想买高尔夫,不知是否是等05款上市后再买还是现在就出手。

全部回答

  你说的应该是第五代高尔夫,也就是A5,在欧洲第五代高尔夫早已于2003年秋天开始生产并销售,国内将于06年第四季度上市,由一汽大众生产,第五代比第四代做了较大的升级,外形也更加时尚,动感。但可以肯定的是他的售价会比老款的高,大约要14w~18w左右。
  如果价格不是主要的考虑因素,又能等半年多的时间,建议买A5,不然现在出手也不错,尤其现在老款高尔夫有很大大优惠。如果是男性购车,个人感觉黑色的GG非常酷! 。