htc的g13的价格?

最好有上市时间和水货,行货的价格,不知7月份能不能上市、

全部回答

    这次的HTC Wildfire S是Wildfire的升级版,英国零售商Clove在其官方博客中称此部手机的黑色版本已于今天开始出货,而其银色版可能要到下周。两种颜色版本均售价238英镑,约合人民币2559元,此款机型目前也并未有运营商的定制版。
  此外,亚马逊英国站也已上架HTC Wildfire S,目前接受预定,银色与全黑版本分别将于5月6日和5月12日正式开售。    不过价格相对于Clove便宜点儿,229。

  99英镑,约合人民币2473元。HTC Wildfire S搭载Android 2。3系统,后置500万像素摄像头,512MB RAM与512MB ROM组合,3。2英寸的屏幕分辨率再不是Wildfire尴尬的QVGA,而提升至480×320。