过生日要请2个朋友吃饭啦?

过生日要请2个朋友吃饭啦,求推荐常德合适的饭店。人均100-150,环境要好的哦~

全部回答

    ■ 火锅类: 常德人爱吃火锅,因此常德火锅也特别有名,在常德,无论是大小宴会,还是好友聚会,不管是在滴水成冰的严冬,还是在炎炎烈日,餐桌上总少不了三两个火锅,大家围坐在一起,吃着热气腾腾的火锅,喝着美味的啤酒,十分惬意。
  常德火锅名气虽不大,但口味不错,与重庆火锅相比,有着自己特色,重庆火锅口味麻、辣,而常德火锅讲求口味多样化,既有清淡的鱼头火锅、青菜火锅等,还有浓味的啤酒鸭火锅、牛肉牛杂火锅等,每次吃火锅时,先吃上几块主料,然后在浇上少许油汤拌饭吃,那简直是人间美食一绝。
     1、石门肥肠、常德干锅肠子。好象最正宗的肥肠火锅还是在石门,不过常德也有很好吃的干锅肥肠——在龙港巷那边,也就是芙蓉大酒店的那条路上,有条巷子顺着往里走,会有很多家肠子馆,都挂着“常德第一家”“常德老字号”等字样的招牌,还会有很热情的老板在门口招揽食客,但是一定要坚定不移往里面走,大概走个200米,右边有一家生意会特别的好一些,那你就可以放心进去吃了,那家地盘很大,食客超多,经常没位置。
     2、烤鱼火锅等。高山街有多家类似的店子,味道都还不错。本人推荐市交通局旁边的,以卖烤鱼为主。 3、清真餐馆。地址:武陵区美吉华庭靠沅安路一侧。主打美食:牛肉火锅、牛杂烩火锅…… 4、柳叶湖大排档的柳叶石锅鱼。
  垂柳阴下坐看风景三五好友同吃石锅鱼,人生一大享受啊! 柳叶湖畔有好多吃鱼的地方 味道都还不错~可以去试试~。  。

如果朋友很能吃 而且喜欢吃肉 高山街的牛太郎自助烤肉值得一试. 如果很注重就餐环境 可以去高山街不夜城的bobo 或者金钻广场的餐谋天下. 如果非常注重口感 可以去延安路的澧成小酒楼 . 想要特色 可以去鸡尾巷的黄婆擂茶(可以去旁边的一德一/闻湘月买你想要的菜品和点心)

最近常德交通状况很差,如果在市区推荐您去汤臣万豪顶楼的餐厅,环境不错适合3-4个朋友聚餐!