《各种品牌牛奶的研究》调查问卷

  《各种品牌牛奶的研究》调查问卷尊敬的朋友:您好!我们是远东一中高一 七班的学生,正在做“研究性学习”的课题研究。需要将您对各个品牌的牛奶的态度、喜好进行一次小调查。希望我们能通过您的帮助做好这次课题。
  感谢您的合作!远东一中《各种品牌牛奶的研究》课题研究组、1、您认为喝牛奶对人身体有好处吗? ( )A 有 B 没有2、您一天喝几袋牛奶? ( )A 一袋 B 两袋 C 三袋 D 更多3、您认为怎样的人群应饮用牛奶?(可多选) ( )A 儿童 B 青少年 C 成人 D 老人4、您认为那个牌子的牛奶更好? ( ) A 蒙牛 B 伊利 C 银桥 D 夏进E 光明 F 东方 D 其他: 5、在对牛奶的选择中,您看重什么参数?(可多选) ( )A 非脂乳固体的含量 B 蛋白质的含量 C 脂肪含量 D 钙含量 E 不注意 F其他: 6、在对牛奶品牌的选择中,您看重什么? ( )A 奶源是否安全、绿色 B 价格 C 大众的评价 D 自我口感E 包装质量 F 其他: 7、您对牛奶的包装有生么喜好? ( ) A 塑料袋 B 纸袋 C 纸盒 D其他: 先复制下列题号与括号请将您的选择填入下列括号内1()2() 3() 4()其他:() 5() 6()其他:() 7()8:感谢您的合作!最认真者可得积分(我也累啊!!!)。

全部回答

    1:A。 当然有了,牛奶中很多营养成分是身体所需要的啊。2:AB 跟客观原因有关了,可能一袋或两袋,也可能不喝。3:ABCD 牛奶的营养成分是各各阶段都需要的,老年人跟加需要 4:AB 本来想把光明也带进去的,但是现在光明已经推出跟伊利蒙牛竞争的行列了。
  5:BCD 过多脂肪的慎选,补充蛋白跟钙的是首选。  6:ADE 首先选奶,必须质量过关。包装完整,不破损。然后再根据自己的口味来选择。价钱方面就不用过多的考虑了,因为大品牌的产品价位一般都相当。
   7:C 因为到现在为止,水奶最高级的包装就是盒装。