直管钳和斜管钳哪种更实用?什么牌子的进口管钳比较专业?

全部回答

我一直用的是RIDGID管钳,觉得很不错,给你介绍一下,斜管钳,在狭小空间和靠近墙壁的地方,可以保证快速而方便的夹紧管道。较长的手柄,提供更快、更容易的方式来夹持管道。完美的设计应用于靠近墙壁、狭小的空间和距离非常近的平行管道。直管钳,坚固铸铁结构与I型手柄,全浮式上颚钩钳及调整螺帽,上下颚钳口均可更换。每种管钳都是有它的用途的,这个要根据你的实际情况来选择的,希望能帮到你。