地参 地参种苗 地参种植

江苏哪里有地参?种苗怎么培育?哪里有售?地参怎么种植?什么价格?

全部回答

  江苏如皋有,江苏省高沙土农业高科技示范园区有种植。这里有两种种苗:1、组培脱毒优良株系的后代地参种苗。2、普通地参种苗。您都可以前去购买,价格前者15元一市斤,后者10元左右一市斤可以买到。地参种植非常简单,你可以另外看看相关资料,很多。
  地参种出来的价格,各地有高低,目前好像从几元一市斤到四五十元一市斤都有人卖。也都很好卖掉。今年价格好像比去年高了很多,开发加工的人越来越多,认识的人也越来越多的缘故吧。