本拉登敢于挑战美国,他是英雄吗?

全部回答

对于他的同僚来说他是英雄,而对于那些在911丧失了生命的人的家属来说,他根本不是人。。

    是非成败,目前无法定论。 说他是英雄,因为我们都站在反美的立场上,他算是个挑头的英雄。不仅打击了美国的经济环境和安全环境,还牵扯到美国目前绝大部分时间都生活在恐怖袭击的阴影之下。
  这样没有太多时间顾及我们的台湾问题。 说他是枭雄,因为他已上千人的生命做赌注,站在和平和人道主义的角度上,我们不赞成,谁没有亲戚家人,朋友?如果换是你的亲戚,家人朋友,你会不会感到悲伤和惋惜?所以他的所作所为已经超出了界限,成了恐怖袭击的代名词。
     综上。只能靠历史来评判他,比如秦始皇,他首次统一全国,称帝,修建长城,对后世进行了深远的影响。但他焚书坑儒,动用万人之力,修建长城,缔造千古惨案“孟姜女哭长城”。
  所以对于拉登来讲,我们目前无法过早评判他。 。

当然!美国现在太霸道了!!!!!

英雄称不上,枭雄还可以啊

    本。拉登是不是英雄?这个问题很有意思,那你能先告诉我,成吉思汗他是英雄吗? 也许把本。拉登和成吉思汗放在一块太不敬了,本人是非常崇拜成吉思汗的,我觉得他是一个大英雄,那他为什么是个大英雄呢,你大概会说他战无不胜什么的吧,可是当你翻开历史看看的话,你会发现,当年大概除了蒙古人,别人都把他叫做魔鬼,他杀人如麻,谈笑间便屠杀一城的百姓,被他杀戮的人,说不定比希特勒还多,但他确实是个当代的英雄。
     一句话时世造英雄! 本。拉登在美国人看来是个魔鬼,但在贫苦交加,整天生活在死亡线上的阿拉伯难民们来说,他就是英雄,他是他们的力量来源。 到目前为止,英雄这个词在我们地球上还只能局限在一个或顶多两三个民族里,没有什么全球性的英雄产生过。
  本。拉登也许不可能成为成吉思汗那样的人物,但这只能说他不具备这个外部条件。   当年如果那个德国的小个子真的打赢了美国、苏联,那他就是现在唯一的英雄,又有谁能说,那一定不如现在呢,说不准会好的多。
   英雄都是被美化的! 能判定本。拉登是英雄还是奸雄的只有历史,如果不幸历史被改写的话,本。拉登还真有可能成为一个英雄,谁知道呢?。