快递面单打印机打印不清晰怎么弄

全部回答

    安装标签打开打印机右盖,露出纸卷仓,抬起打印头压臂。标签依次从打印机背部穿纸口和纸导向杆下方穿过,将首张标签的前边缘与撕纸标尺的边缘对齐,纸张导向片靠紧标签,但不能过于挤压使标签变形。
  压下打印头压臂,标签安装完成。连接打印机iQ100快递面单打印机标配USB 2。  0 接口,使用USB连接线将打印机连接到电脑,并接通打印机电源。编辑标签模版iQ100快递面单打印机随机附送一套功能强大的BarTender标签编辑软件。
  软件界面简单,操作方便。通过查阅软件说明书可编辑标签模版。同时,iQ100面单打印机兼容市面上各类第三方面单打印机软件,通过任何一款准备使用或正在使用的面单打印软件,即可自动导入收/发货方的信息,自适应面单标签模板,实现自动、高效、准确的面单打印。
    常见故障解决方法01/ 开机后,打印机操作面板上2个LED灯都不亮请检查打印机电源是否连接好,电源适配器上指示灯是否常亮。02/ 安装好标签编辑软件,但无法打开Windows打印机驱动程序未安装或安装错误,请重新安装打印机驱动程序。
  03/ 点击“打印”后,Windows任务栏提示 “错误-该文档未能打印”检查数据连接线是否连接好,标签软件型号是否选择正确。  04/ 打印过程中,标签纸传输正常,但标签纸上无打印内容检查标签格式设置是否正确,电源是否为原装。
   本回答被网友采纳。