怎样防治厕所地漏的臭气

全部回答

  地漏是越来越多,有水封,磁铁,弹簧,直通式地漏,反重力原理设计的地漏。厕所里的地漏有臭味解决方法:只能改造地漏,请选择专业的瓦工师傅,尤其是专门从事地漏安装,地漏口改造,设计新地漏的师傅团队,对地漏的维护就多了一层保障。
  选择地漏注意事项结构合理和便于清理。结构合理包括水封的深度必须达到5厘米以上;便于清理是因为地漏排除的是地面水,常会卷入一些头发、污泥、沙粒等污物。第二,要能达到防臭,防虫的功能。