上不了网

一打开网页就出现崩溃

全部回答

中毒了吧,杀一下毒再试试看。

    上不了最好!我的网到期也不想再上网络了! 我感觉现在的网络在闹鬼,我这两年用了两个网,一个是广电,另一个是自称电信的将广电改成电信的,初装还好,电脑还稳定,过不了半天,肯定有问题。
  好象是网络没了最低配置要求,而是根据你电脑的配置改的网速,这不是办网络的方法,这是软件的应用方法。  如果这样,我们购买的高配置电脑又有什么用呢?自己的配置越高,提供的网速越慢,尽管测速不慢,但是明显是加速器的作用,因为你的电脑能承受相对高的电流信号,如我的XP是512内存,WIN7是2G内存,操作起来都一样僵硬,因为一起上网,XP彻底被烧毁。
  建议初装网上114测速,不管多少的,多半是1M网以上或者左右,这只是个参考意见,因为测速本来是综合参数,哪里高低都合并计算出来,但实际应该根本不可能是网速,连0。  1M都难以达到,也许是带宽不足?要卡几秒或者几十秒,近来还有卡几分钟的时候。
  多种杀毒防护软件皆未称为毒状态,但有一个问题,发现电脑如同手机一样,总会被人改一些似的,特别明显的是如果上个游戏软件,可能某项链接不能使用。