为什么打开网页的时候经常会显示网页崩溃呢

全部回答

    如果不是网络问题,建议你重新注册下。DELL文件,我的电脑以前也出现过这样的问题,打不开网页但能上QQ,解决办法:统dll文件没有注册,可能引起各种各样不可知的问题,比如无法打开二级链接,经常出现“内存不能为read或written”等错误。
  如何一下把所有的dll文件重新注册一遍呢? 运行中输入cmd,在命令提示符下输入: for %1 in (%windir%system32*。  dll) do regsvr32。
  exe /s %1 注意,是在命令提示符下,不是在“运行框”中!! 你也可以更改注册文件的路径,不一定在system32文件夹下。这比用软件方便多了。 【技巧】如果怕输入错误的话,可以复制这条指令,然后在命令提示框点击左上角的c:,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。
      在飞速滚屏完全静止之后,别着急启动其他程序,先耐心等一会儿,因为此时dll们还在找!其实啊就是在重新注册电脑的组件啊 如果还不行继续按上面方法输入:for %1 in (%WinDir%SYSTEM32*。
  OCX) DO RegSvr32。EXE /s %1即使解决不了你的问题也会对电脑有好处的。