急求以下地址的英文表达

杭州市高新开发区之江科技工业园东信大道76号

全部回答

    Zhijiang High Technology Industrial Development Zone 76 Dongxin Road Hangzhou China 英文地址表达的形式是 信封的右上角首先是单位的名称,如果是个人,就写个人的名字。
    收件人的地址写在右下角,或者中间。
    格式如下 单位名称(或者个人名字) 街道号码 街道名字 城市名字 省份名字 国家名字 邮政编码 收件人的名字 收件人的地址 邮编 。

Jiang high technology industrial development zone of Hangzhou Park Jung Avenue 76