江西景德镇壹品窑陶瓷公司,产品质量很好。信誉也好。我想询问在江苏什么地方能买到?

全部回答

    景德镇壹品窑瓷业有限公司  传承千年陶瓷文化,创意美好现代生活  壹品窑陶瓷,是瓷都-景德镇一家生产环保健康的高档日用绿色陶瓷的厂家, 在景德镇,本公司产品本为烧制御窑产品的窑,公司生产的瓷,是景德镇制胚大师经过数十年的研究,在胚胎中加入和田玉石粉 ,结合民间工艺精华的基础上严格按照原皇家御窑工艺生产的瓷‘无铅、无镉、无毒”耐高温,适用于微波炉,是真正的"绿色产品"。
    景德镇壹品窑系列陶瓷品种齐全,具有瓷质细腻,器型规范,釉面润滑光亮,花面新颖剐致的特点,将实用、装饰、艺术、健康有机的融为一体。是居家,馈赠亲友的佳品。  公司产品的特点:强度更好、胎体更薄、比重更轻  但是由于高温成型比较困难,所以它生性娇贵,客观上形成价格高等因素。
    骨瓷呈乳白色,光泽柔和,温润如玉,如若不信,你可以拿一只骨瓷杯或碗,放在灯光下,瓷的细腻与通透定会让你赞叹不已;骨瓷的釉面光滑,晶莹剔透,普通的日用餐具根本不能与骨瓷相媲美;若你把一只骨瓷碗平放在手上,用拇指和中指轻轻一弹,就会听到“叮”的一声脆响,有如乐器奏出的优美罄声,扣人心弦;骨瓷因其质薄而变得轻巧与尊贵。
      1 外观美:瓷质细腻:白度柔和、透光性强,呈现出与普通瓷器不一样的质感和亮度,浑身散发着贵族的高贵气质.  2 档次高:器皿形状规整:画面光亮釉面质感更好。  3 健康品:骨瓷多是低铅或无铅产品,骨质瓷花面装饰与釉面熔为一体,不含对人体有害的铅与镉,可称的上是“绿色环保瓷器”,长期使用对人体健康有益。
      公司产品的保养和洗护:  1。。沾有油迹的餐具,在清洗时用温水冲洗即可,不需要洗涤精。  2。沾有油迹的餐具,用温水冲洗即可,不需要洗涤精。  3。。金边的餐具,勿放入微波炉,以免腐蚀  4。
   如有刮花,可以用牙膏略打磨。  5 如有茶渍,可用柠檬汁或食醋清洗。    本公司地址:江西景德镇浮梁县窑厂路206号壹品窑陶瓷公司。  公司总部授权中华人民共和国地区唯一代理商,丁经理,电话139147229六六。
    代理商丁经理地址:南京市雨花区雨花南路26号,江西景德镇壹品窑陶瓷公司。