北碚缙云山怎么走

坐车到了北碚以后怎么走?缙云山的门票是多少?那边都有哪些好耍的?谢谢。

全部回答

  从大门进去的话,是20元一个人,在车站附近(你可以问)有到缙云山大门口的中巴车。如果想好玩一点,最好还是慢慢爬上去。在车站门口坐黄色的环城车728 729 730都可以直达缙云山健身梯下,估计40分钟可以到达半山腰的农家乐,需要吃饭的话可以去,跟老板谈好价格,一般是50-60吃3餐住一晚上,早上去的话,吃过午饭,可以继续往上面爬。
  其实没什么好玩的,就是锻炼身体,到山顶狮子峰照照相之类的。 爬山上去是不要20元门票的。