网易wow防沉迷系统中,如果我上了2个小时50分钟然后下线5个小时,再上线会有10分钟健康时间还是3个小时呢

全部回答

  小孩子,玩什么游戏。小心一只姓陶的“叫兽”把你拉去电击。别以为我吓唬你,有文献记载的:混沌未判,天地未开。鸿蒙雷电处诞一异兽,姓陶,有四目,双爪,善嚎叫。其四目,可观东、南、西、北,双爪带电,每逢电击则嚎嚎然。
  时有诸般大神通者,纵横虚空,皆被其所擒,冠以“神经”之名,不断电击。久之,人数愈重,乃以大法力,建城郭一栋,题字“电击中心”,告众生灵可治神经之症,实乃为尝其电击之嗜已。不至经年,凡生灵闻其名,则悻悻,听其声,则瑟瑟,见其面,则戚戚。
  呜呼,鸿蒙一片哀哉!。